日博体育娱乐

当前位置:主页 > 日博体育娱乐 >

为什么香蕉下面的黑伞太贵了?

文章来源:线上365bet注册;时间:2019-08-02 08:20

展开全部
香蕉下的真正的黑色雨伞是如此昂贵,因为它的制造过程不同于普通雨伞。
质量非常好,因为真正的香蕉下真正的黑色伞是手工缝制的。
首先,Banana Umbrella(香蕉下)成立于2012年,由香港集团控股集团作为专业伞形品牌。Banana Umbrella产品采用手工缝制,以追求工艺复杂性和产品质量。
其次,香蕉伞品牌是香港集团于2012年创立的专业伞形品牌。
三,香蕉伞有效阻挡紫外线L光。
R.
C涂层首次用于伞布。设计结合使用高科技材料和手缝来定义香蕉伞自身防晒霜的美感。
第四,随着工艺复杂性和产品质量的追求,Banana Umbrella产品是手工缝制的。
还有一个专利设计:无按钮开关,并根据不同系列的性能要求选择最合适的伞架材料。
介绍双层黑伞系列:该品牌下的BlackHole Umbrella系列是第一个推出的系列。
它继承了原厂优越的生产技术,拥有最新的尖端技术和一系列技术创新。
伞面上的材料非常特别。它由ModifiedPolyesterFibre材料制成,采用最先进的微密织物方法。伞面料可达220件。双层伞面设计。


下一篇:没有了
【返回列表页】